你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

校园简讯:我校教师赴泰国宋卡皇家师范大学海外游学

2019年08月25日 11:56 国际交流与合作处 点击:[]

81日至14日,我校10名教师赴泰国宋卡皇家师范大学参加泰语言与文化交流项目

宋卡皇家师范大学校长对我校教师的到来表示热烈欢迎。他指出,在宋卡皇家师范大学建校100周年之际,这是学校建校100周年来迎来的首批中国交流学员,两校同为师范院校,在学科设置和人才培养上有很多相似之处,希望两校在教师教育、学生培养等方面加强交流合作,取得成效。出访团团长格桑卓玛老师代表学校赠送纪念品。

本次游学课程分为基础泰语学习和实践体验教学两部分,我校教师在近半月的时间中学习了泰语、泰国传统礼仪,了解了该校课程设置、教学安排,在学习期间还参观了阿育陀耶王朝历史遗迹、曼谷大皇宫等知名景点,对泰国文化进行了深入了解,切身感受到了浓郁的异域风情。

(文、图/张琼)

上一条:校园简讯:马院教师赴北京大学参加思想政治理论课骨干教师培训班学习 下一条:习总书记在甘肃考察时的讲话精神在我校师生中引起强烈反响

关闭