你的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

校长陈正武会见韩国全州大学校长顾问李红凯博士一行

2019年08月16日 08:19  点击:[]

8月14日,党委副书记、校长陈正武在兰州会见了韩国全州大学校长顾问李红凯博士一行三人。陈校长介绍了学校办学特色、人才培养、科学研究和国际合作与交流办学等情况。李红凯博士介绍了韩国全州大学情况,并就中韩大学国际化办学情况、中韩高校共建硕士点项目(国际推免联合硕士点及连读博士点创新模式构建)等方面进行了深入交流。

双方围绕合作交流办学事宜进行了探讨,并就我校本科毕业生赴韩攻读硕士研究生联合培养项目、教师赴韩攻读博士学位项目达成意向性协议。

李红凯博士希望双方以此次会谈为契机,加大合作力度,拓展交流项目,共同进步,合作共赢。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:中央民族大学校长黄泰岩一行来校考察交流 下一条:校园简讯:副校长敏贤麟排查暑假期间校园安全

关闭